你的位置:首页>游戏问答>贪婪洞窟2怎么删除角色 重置游戏方法介绍

贪婪洞窟2

《贪婪洞窟2》是一款横版地洞探险手游,游戏中有着各种未知的元素等你来挑战,来自各地的探险家在这集结,他们组成小队,蜂拥进入异界之门。...
状态:预告类型:角色扮演星级:环境:时间:03-01评分:5.7

立即下载进入游戏库

贪婪洞窟2怎么删除角色 重置游戏方法介绍

2018-03-12 09:46 作者:佚名 来源:本站整理 浏览:414 评论:0

贪婪洞窟2作为一款非常好玩的冒险手游,游戏作为贪婪洞窟手游续作,游戏承袭前作的精髓玩法,融入了全新的内容,很多玩家刚进游戏就创建了不喜欢的角色,那么怎么删除呢?今天小编给大家带来了贪婪洞窟2重置游戏方法介绍,一起来看看吧!

贪婪洞窟2怎么删除角色

贪婪洞窟2怎么删除角色 重置游戏方法介绍

点击界面右下角包裹按钮,选择最后一项“设置”选项卡,在设置界面,点击“重置游戏”按钮,即可删除当前角色游戏数据,重置游戏。

最后在重新进入游戏就可以重新选择职业以及角色了。

以上就是贪婪洞窟2重置游戏方法介绍,希望对玩家有所帮助。

游戏评论

最新评论